Politique de Confidentialité – GUFO™
Free Shipping in 24 hours.

Politique de Confidentialité

La Société GUFO S.r.l.s garantit un milieu opérationnel fiable et sûr dans lequel opérer dans la meilleure tranquillité.

GUFO S.r.l.s s’applique à protéger la discrétion des données de nos clients et des visiteurs de notre site complètement. Les membres du team GUFO sont à eux il tourne clients d’autres internet sites et ils apprécient vivement et ils respectent l’importance de la discrétion sur internet. Nous ne révélerons pas renseignements sur nos clients au tiers fait sauve le cas dans lequel ceci soit nécessaire pour leur fournir nos services, pour es. pour pourvoir à l’envoi d’un produit, vérifier la solvabilité et exécuter autres contrôles de sûreté, exécuter recherches sur les clients et élaborer les profils des mêmes ou si nous avons exprès été de Vous autorisés à le faire.

Son Consentement

Nous ne céderons pas son nom, adresse, adresse de courier électronique, donnée de la carte de crédit ou renseignements personnels au tiers, à exclusion des partenaires par laquelle vous avez eu accès à notre site, en absence de son autorisation.

Communication & Commercialisation

Si vous avez effectué une acquisition sur notre store nous pourrons l’ajourner occasionnellement sur nos nouveaux produits, nouveauté et offres intermédiaire spécial e-mail, poste et téléphone. Le sera donné en outre la possibilité de choisir si recevoir telles communications de nous et sélectionné par tiers au moment de son adhésion à GUFO en qualité de membre.

Tous les membres GUFO ils peuvent exprimer leur désir de ne pas recevoir communications commerciales de nous et/ou de tiers sélectionné. Si vous ne désirez pas continuer à recevoir communications commerciales de nous et/ou de tiers sélectionné vous devraiz exprimer votre renoncement pour courier électronique j’adresse à admin (at) gufodesign.com.

Tutelle de la Confidentialité
La Société GUFO S.r.l.s s’engage à maintenir l’intimité et traite les données personnelles achalandées dans la meilleure transparence et dans le respect des accomplissements prévu par le D. Lgs. N. 196/2003 de suite reporté:

Nous désirons l’informer à propos des accomplissements relatifs à l’art. 13 du Décret n Législatif. 196/2003 qu’il prévoit dispositions à la tutelle des gens et d’autres sujets respect au traitement des données personnelles.
Selon la loi indiquée les données seront:

– traité de manière permise et second correction;
– recueillis et inscrits pour buts déterminés, explicites et légitimes;
– exacts et, si nécessaire, ajourné à la suite de Votre communication;
– pertinents, complets et pas respect excédentaire aux formalités du traitement;
– en étant défendue donc Sa discrétion et ses droits.

Aux sens de l’art. 13 de la loi ci-dessus est donc à leur fournir les renseignements suivants.
Les données personnelles dans notre possession sont recueillies directement.
Les données à nous conféré, ils sont objet, de notre part, de traitements informatiques ou manuels pour but de:

a) accomplissements d’il lit connexe aux règles civiliste, fiscaux, comptables; à la gestion administrative du rapport; aux accomplissements des obligations contractuelles; ainsi que données par dispositions d’autorité à ceci légitimé de la loi et d’organes de vigilance et de contrôle.
b) analyse de marché et statistique, commercialisation, renseignement sur initiatives futures et sur annonces de nouveaux services, soit de notre part que de la part de nos conseillers extérieurs.

Nous l’informons que les données personnelles fourni par Vous ou acquis au cours du rapport contractuel pouvoir été communiqué aux suivants sujets qu’ils déroulent fonctions connexes ou instrumentales étroitement à notre activité, fonctions qu’ils leur croire en conséquence fondamentaux aux buts de la capacité opérationnelle de la société:
à l’administration financière, aux organismes de prévoyance et d’assistances si nécessaires, à l’autorité de Police;

1. aux transporteurs ou autres organismes pour services accessoires au foniture;
2. à société ou organismes professionnels pour contrôle des fraudes et recouvrement crédits;
3. à banques et instituts de crédit dans le cadre de la gestion financière de l’entreprise;
4. à compagnies d’assurance;
5. à responsables sujets à la révision de bilan et à conseillers administratifs, fiscaux et contractuels.

Les données personnelles fourni par Vous pourront être communiqué aux autres sociétés de notre groupe en outre pour la coordination d’activités gestionnaires, aussi à l’étranger, soit dans le cadre de la CEE qui Extracee.
Vos données ne seront pas objet de diffusion de toute façon.
Nous soulignons que le traitement des données pour les buts indiqués au point a, il est obligatoire et essentiel aux buts de l’exécution du mandat nous conférés par Vous, pendant qu’il est facultatif relativement aux buts dont au point
b) et donc ne pas conséquences en cas de votre refus, si non entièrement notre impuissance d’assurer votre renseignement sur les développements de nos offres.
Nous lui assurons que le traitement effectué avec ou sans le secours de demi électroniques ou de toute façon automatisé, de Ses données il arrivera par instruments aptes à en garantir la sûreté et la discrétion.
Il pourra comprendre une ou plus entre les opérations suivantes sur les données: récolte, enregistrement, organisation, conservation, élaboration, modification, extraction compare, jouissance, interconnexion, bloc, communication, effacement, destruction.
Titulaire du traitement des données est le GUFO S.r.l.s avec siège à Catane en Via Transito 41 qu’il utilisera là pour les buts dont sur et vis-à-vis de qui Elle pourra toujours exercer, en relation aux traitements ci-dessus, les droits dont à l’art. 7 du Décret n Législatif. 196/2003, article dont il se reporte en pièce jointe le texte intégral.
Autres renseignements pouvoir été demandée près de notre usine.
Nous informons en outre, que sauf Vôtre différente disposition, à nous envoyer en forme écrite, nous croyons accepté pour le consentement la présente dans les limites cité plus haut indiqué.

Art. 7, droit d’accès aux données droits personnels et autres
1. L’intéressé a droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou moins de donne personnels qu’ils le concernent, même si pas encore inscrits, et leur communication en forme intelligible.

2. L’intéressé a droit d’obtenir l’indication:

à, de l’origine des données personnelles;
b, des buts et modalité du traitement;
c, de la logique appliquée en cas de traitement effectué avec le secours d’instruments électroniques;
d, des extrêmes identificateurs du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux sens de l’article 5, alinéa 2;
et, des sujets ou des catégories de sujets à qui peuvent être communiqués ou qu’ils peuvent en venir à la connaissance en qualité de représentant désigné dans le territoire de l’État, de responsables ou chargés.

3. L’intéressé a droit d’obtenir:

a) l’ajournement, la rectification c’est-à-dire, quand il a intérêt vous, l’intégration des données;
b) l’effacement, la transformation en forme anonyme ou le bloc des données traités en violation d’il lit, ceux compris dont pas la conservation est nécessaire en relation aux buts pour lesquels ils ont été recueillis ou successivement traités. L’email auquel communiquer telles modifications est admin (at) gufodesign.com;
c) l’attestation qui les opérations dont aux lettres a, et b a été porté à la connaissance, aussi en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui ont été communiqués ou diffus, excepté le cas dans lequel tel accomplissement se révèle impossible ou il comporte un emploi de demi manifestement respect disproportionné au droit défendu.

4. L’intéressé a droit de s’opposer, en tout ou en partie:

a), pour motifs légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent ancorché pertinents au but de la récolte,;
b) au traitement de données personnelles qui le concernent aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l’accomplissement de recherches de marché ou de communication commerciale.

Usage des cookie

Usage des cookie: Comme il arrive en la plus grande partie des sites Web, www.gufodesign.com peut recueillir renseignements relatifs à la navigation de Votre ordinateur sur notre site, pour buts statistiques purs. La récolte des renseignements est possible grâce à la jouissance des soi-disant Cookies. Un « cookie » est un petit file de données transféré sur le disque rigide du propre ordinateur quand on accède à un internet situé. Il s’agit de données « au caractère pas personnel » en combien d’ils ne permettent pas l’identification individuelle de l’utilisateur: les données recueillies concernent au titre pas exhaustif la disposition géographique de votre fournisseur d’accès à l’internet, le type de browser que vous utilisez, Votre adresse IP, les pages qui visitez, etc. Les renseignements récoltes rattachées permettent de connaître la fréquence de vos visites et de recueillir données sur la navigation effectuée. Dans le temps ceci peut favoriser l’amélioration du contenu du site et en plus simple rendre l’usage.

Aussi les sociétés qui envoient contenu à notre site et l’accessibles par links de nos pages peuvent utiliser les « cookies » quand l’utilisateur clique sur le link relatif. Dans ce cas, la jouissance des « cookies » il n’est pas de notre contrôle.

La plus grande partie des browsers ils acceptent les cookies automatiquement, mais il est possible aussi les refuser du tout, ou en accepter sélectivement quelques-uns seuls, en agissant sur les préférences dans le propre browser. Si l’utilisateur interdit le chargement des cookies, quelques composantes du Site pourraient être pas pages disponibles et certaines ils pourraient résulter incomplètes. Dans les suivants situés il est possible de trouver renseignements sur les browsers les plus diffus et sur comme les fonder respect aux cookies:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/it/cookies.htm

Mozilla FireFox: http://www.mozillaitalia.it/firefox/cookies.html

Sites de Tiers

www.gufodesign.com peut contenir liaisons avec des sites de terze parties pour autre intérêt et renseignement. Quand l’utilisateur utilise ces liaisons, le www.gufodesign.com situé laisse. En accédant à un site différent l’utilisateur doit rappeler que, même si cela dût contenir notre logo, GUFO S.r.l.s n’a pas le contrôle sur le contenu et il n’est pas responsable des procédures relatives à l’intimité de ce situé. Il demande conseil d’examiner les procédures attentivement sur l’intimité de chaque situé qu’il est visité. Les sites peuvent envoyer leur « cookies » aux utilisateurs, recueillir les données ou demander renseignements personnels.

SCONTI ESCLUSIVI -30% SU TUTTO Ignorer